颢月凝霜

传说中到处怕爬坑的坑货小透明,兼职漫画上色,新手娃娘做不出小衣服,时刻想着挣钱还管不住嘴的贫穷胖胖狗子

背景剧情(放飞自我的大纲,难道是我刀的太厉害了?求评论啊( •̥́ ˍ •̀ू ))
平行世界,千手佛间和宇智波田岛在斑和柱间十三四岁时就过世了,继承人还不能独当一面的两族因此收缩战线,反而关系得到了缓和。在柱间和斑的努力下,比原作更早的达成了结盟。
然而在一次联合任务中,扉间泉奈及一众精英落入了黑绝的陷阱。由于此时的扉间比原作年少,飞雷神还是未开发完成的高度危险的半成品。最后关头,自觉逃生无望泉奈挖出双眼要求扉间用飞雷神带回,自己留下断后。黑绝未能料到飞雷神,见扉间逃脱,自身必然暴露后改变对策附身泉奈。扉间则因为不完整术式,虽然成功逃回族地,但左手臂及腹腔以下在时空乱流中消失。
尽管柱间第一时间进行救治,尽管他是当世最强的医疗忍,扉间仍然因为伤势过重死亡。但他成功传递了黑绝的情报。两族悲愤交加,开始了与黑绝的正面交锋,黑绝见势不妙就直接将白绝大军投入战斗。由于数量庞大,千手和宇智波伤亡惨重。对火之国的震慑力一降再降,诸多之前一直被两族压制的忍族开始联合打压两族。
与白绝的战况日益激烈,斑和柱间终于锁定了黑绝的位置,但是在发现被附身的泉奈还活着时,斑迟疑了,随即被黑绝杀死。泉奈心如死灰,挣扎着与黑绝同归于尽,在烈火中和自己的哥哥一起灰飞烟灭。
由于黑绝已死,千手和宇智波终于在和白绝的战斗中惨胜,墙倒众人推,此时观望已久的忍界诸族却发动了攻击,企图彻底毁灭两族,改写势力格局。
在接连失去了弟弟,挚友,梦想破灭,甚至连家族都无法保护后,千手柱间疯了,他全力施展了树界降临.改。忍术范围以南贺川为中心扩大到大半个火之国,并且不断吞噬生者,将他们改造成类似白绝的产物并以此为能量不断扩张。最开始,他还有朦朦胧胧的意识,制造出木人企图让弟弟,挚友,族人们的灵魂附着并复活,然而时间推移,他在精神和肉体上与整个森林结合越来越紧密,最终过线,失去了人类的形态,最终,吞噬世界,成为了新的神树。(也就是之前发过的第二张)

评论(9)

热度(190)